2016年 12月 02日
自家製酵母パンプライベートレッスン大人気「プレミアム食パン」
c0162653_16145186.jpg
ただいまご要望をたくさんいただいています「プレミアム食パン」
しっとり食感、ふわっとした中に弾力を感じるパンの強さ
粉の旨味と熟成させた自家製酵母。

プレミアム食パンには、厳選した材料と選び抜いた酵母だけで
パンを焼きあげます。

c0162653_16153132.jpg

このプレミアム食パンは
以前にイベントで出させていただいたレシピです。

現在、食パン好きなみなさまに
プライベートレッスンで受講いただけます。
ただいま人気№1です。

12月のプライベートレッスンは、満席となりました。
ありがとうございます。
c0162653_16151318.jpg

2017年1月からでお申し込みいただけます。
プレミアム食パンだけでなく
酵母を学びたい方
通常のレッスンに参加できないみなさま
以前、レッスンで作っていたパンを学びたい
成形を学びたい
ハード系のパンを学びたい
などなどみなさまのご要望にお応えします。

来年2月は、期間限定のデニッシュのプライベートレッスンも
お受けしています。
混み合ってきていますので
お早めに日程や内容をご相談ください。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-12-02 14:18 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26196009
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 冬の酵母会は、パワーいっぱい「...      自家製酵母お菓子レッスン募集は... >>