2016年 12月 01日
里芋と赤かぶのボルシチ&ベーグルと合わせて
c0162653_16542102.jpg

本日、自家製酵母基本のパンレッスンのお料理です。

地元野菜たっぷりのEspoir3n風ボルシチです。
今回のお料理のポイントは
埼玉県を代表する里芋。
ほっくりしておいしいですよ。
もうひとつは、赤かぶ&ビーツ。
栄養もたっぷりでルビー色がきれいです。
女性にうれしい栄養がたくさん。

地鶏と香味野菜、里芋、キャベツ、赤かぶ、ビーツなどなど
スープだけで野菜は、10種類。

c0162653_16494736.jpg
ベーグルには、ラクレットチーズ&サラミ。
地元で取れたやわらかいクレソンとサニーレタスサラダのせ。

食後は、クリスマスティ&サンタチョコです。



c0162653_16132294.jpg
みなさん、パンの様子はどうかしら。
おいしいパンが焼けますように。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-12-01 17:05 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26193613
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 本日20時より募集はじまります。      本日ベーグル日和ㇰ... >>