2016年 11月 26日
あんちゃんの復活「プレミアム食パン」
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おはよう~といった瞬間
先生助けて!と言われ
何がおこったのかと思ったら食パン型に入ったパンが。
2次発酵とって焼こうと思ったら思ってよりも発酵がかかってしまって
いっしょにいらっしゃいました( ^)o(^ )

復活させたぶどう酵母でがんばって作った食パン。
2次発酵が心配だったと言われたのですが
様子からすると焼いたほうがいいと思って焼きました。

パン、頑張りました!
あんちゃんもとても頑張りました!!

上手に仕上がってますよ!
よくできました。

しっとりきめ細かく、やさしいパンです。
ぶどう酵母の香りもよく
いい酵母に育ってますね。

復活したぶどう酵母を大切にね。
これからも応援するよー

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by espoir3n | 2016-11-26 14:14 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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