2016年 11月 24日
自家製酵母パンがおいしい理由

おいしいパンが焼きたいのに・・・
失敗しちゃうからよけいに落ち込む

そんなときは休んでください。
やらない。

それがいちばん。
疲れることをしない、休む
とても大切なこと。

休んでいけないことはないんです。
自分で休ませてあげない気分にしているだけです。

この休む時間が、あらためて自分を見直す
パンのことを見直す
大切な時間です。

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心の余裕は、パンの仕上がりが優しい。
私の考えるおいしいパンとは
人の気持ちをあたたかくする気持ちが伝わるパン。

毎日、みなさんの笑顔を思って
酵母を育て、パンを焼いています。

そんな酵母は、寒さを吹き飛ばすほど元気で香りがいいですよ。
Espoir3nのパンは
酵母がパンを作り上げています。

おいしいパンを焼きたいみなさま
大丈夫。
必ず焼けるようになります!

学びたいことがあるときは
お気軽にお問合せください。

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by espoir3n | 2016-11-24 13:18 | 自家製酵母について | Trackback | Comments(0)
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