2016年 11月 23日
キレイと元気になれる、発酵のチカラ「発泡甘酒」
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風邪やインフルエンザが流行ってきていますが
病気にならないための予防!発酵食品をみなさん食べてますか?!
麹を発酵させた発泡甘酒と地元野菜で
腸がとっても元気です。

さいたま市は、小松菜がとってもおいしいです。
お料理にも使いますが、朝のフルーツとあわせた
酵素ジュースもおすすめです。
野菜がたくさん食べれない、野菜の摂取量が少ない、腸が元気がない
免疫力アップしたい
みなさまにおすすめです。

簡単に腸を元気にしたい!
ぜひ、発泡甘酒lを!!
麹とお米を発酵させたEspoir3nにしかない自家製ビューティードリンクです。
お料理にも使えておすすめです。

Espoir3nでは、手作りの発酵食品や新鮮な野菜を中心に
体を元気にするためにバランスを考えたお料理となります。


ただいま受付中です。


12月のメニュー   お正月スペシャルレッスン
おせち料理は箱詰めにします。
日程
12月15日木曜日残2席、16日金曜日残1席
17日土曜日残1席、18日日曜日満席すべて10時30分より

海老と彩り野菜の酢漬け
三浦大根桂巻き

旬の魚西京焼き
発泡甘酒と自家製味噌で漬けます。

鮑ごはん

豚肉と豆のリエット

牛肉のタリアータ

サーモンのパイ包み焼き

京人参と海老芋の炊き合わせ

2017年 1月新春スペシャルレッスン
中華料理を予定しています。
ふかひれスープなど
これからメニューをお知らせします。
日程
1/19(木)1/20(金)1/21(土)1/22(日)すべて10時30分より

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。


最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 単発 7000円(税込)
    月1回3ケ月連続受講19500円(@6500円)税込
    12月は8000円、単発受講8500円となります。

*3ケ月受講の方が優先ご予約となります。

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Espoir3nでは、料理酒、塩麹のかわりに使っている調味料が
発泡甘酒です。
発酵させて作る自家製酵母パン教室ならではの
甘酒です。
料理レッスンでは、必ず使っています。

甘くない、発酵させていることが特徴です。
塩麹かわりにも使っていただけます。
どこにもない発泡甘酒です。

発泡甘酒で元気ときれいに!

発泡甘酒づくりレッスン毎月開催中! 
(料理レッスンのあと、13:30から約1時間のレッスンとなります。)
  Espoir3nの発泡甘酒は、発酵ビューティドリンクです。
  天然酵母を作っているEspoir3nでしかないレシピです。

  注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて
  作り方を学びます。   
     
     作り方から発酵の仕方まで、学びます。
     発泡甘酒は、700mlのものがお持ち帰りできます。
     ご予約はお気軽に、お問い合わせください。

   レッスン料5500円(税込)入会金はありません。

レッスン受講終了されている方へ
同じ材料で作ってお持ち帰りいただけます。
3000円(内容量約800ml)
お料理レッスンといっしょにお申し込みください。

みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら


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by espoir3n | 2016-11-23 15:52 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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