2016年 11月 18日
自信がもてる「料理レッスンVeggyのチカラ料理レッスン」
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作れるかな?
でも、お料理が上手になりたいみなさま。
Espoir3nのお料理レシピは、おうちでも真似していただけるように
お料理レシピを考えています。
当日つくるお料理や作り置きできるものを
組み合わせています。
そしてお料理をさらにおいしく見せる盛り付けも学べます。

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洋食メニューのときは、自家製酵母パンを楽しんでいただいています。
みんなで積み上げてパンのツリー。

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今回のローストビーフは
肉汁を閉じ込めたしっとりローストビーフが
おうちで簡単にできますよ。
火加減や時間がかかるローストビーフと
思われがちですが
だれでもおいしく簡単にできるコツをご紹介しています。

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12月のVeggyのチカラお料理レッスンは!
お正月メニューとなります。
たくさんお料理をつくりますが
作り置きやお料理の見せ方などで
いつもお正月料理が華やかに。

12月のメニュー   お正月スペシャルレッスン
おせち料理は箱詰めにします。
日程
12月15日木曜日、16日金曜日、17日土曜日、18日日曜日すべて10時30分より

海老と彩り野菜の酢漬け
三浦大根桂巻き

旬の魚西京焼き
発泡甘酒と自家製味噌で漬けます。

鮑ごはん

豚肉と豆のリエット

牛肉のタリアータ

サーモンのパイ包み焼き

京人参と海老芋の炊き合わせ

2017年 1月新春スペシャルレッスン
中華料理を予定しています。
ふかひれスープなど
これからメニューをお知らせします。
日程
1/19(木)1/20(金)1/21(土)1/22(日)すべて10時30分より

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。


最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 単発 7000円(税込)
    月1回3ケ月連続受講19500円(@6500円)税込
    12月は8000円、単発受講8500円となります。



Espoir3nでは、料理酒、塩麹のかわりに使っている調味料が
発泡甘酒です。
発酵させて作る自家製酵母パン教室ならではの
甘酒です。
料理レッスンでは、必ず使っています。

甘くない、発酵させていることが特徴です。
塩麹かわりにも使っていただけます。
どこにもない発泡甘酒です。

発泡甘酒で元気ときれいに!

発泡甘酒づくりレッスン毎月開催中! 
(料理レッスンのあと、13:30から約1時間のレッスンとなります。)
  Espoir3nの発泡甘酒は、発酵ビューティドリンクです。
  天然酵母を作っているEspoir3nでしかないレシピです。

  注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて
  作り方を学びます。   
     
     作り方から発酵の仕方まで、学びます。
     発泡甘酒は、700mlのものがお持ち帰りできます。
     ご予約はお気軽に、お問い合わせください。

   レッスン料5500円(税込)入会金はありません。

レッスン受講終了されている方へ
同じ材料で作ってお持ち帰りいただけます。
3000円(内容量約800ml)
お料理レッスンといっしょにお申し込みください。

みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら


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by espoir3n | 2016-11-18 15:47 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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