2016年 11月 09日
ハード系パンを、家庭でおいしく「ブルベリーコンプレ」
c0162653_15172631.jpg
MIX酵母パンレッスン「ブルーベリーコンプレ」
明日からレッスンはじまります。
フランス産の強力粉に全粒粉、ライ麦を加え
雑味のおいしさを引き出す自然塩。
こだわりのドライブルーベリーとナッツをあわせました。


 レッスンでは
   1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。

慣れないパン作りで、質問や疑問があるときは遠慮なく質問してくださいね。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。 


c0162653_15175848.jpg
本日、ただいまより
          12月、1月、2月土曜日クラスのみ1席募集いたします。
            月1回、3か月でのお申し込みとなります。
               ※単発募集は、空きがありましたら
               11月20日から募集いたします。

 
2016年

12月パーティブレッド
12/10(土)10:30

2017年1月新春スペシャル
1/14(土)10:30

2月デニッシュ
2/11(土)10:30

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

参加費  12月7000円1月7000円2月7500円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21500円) 

2月は、人気のデニッシュのレッスンとなります。
1席のみの募集となります。
この機会にぜひ、お待ちしています。



c0162653_15390817.jpg
今年のクリスマスブレッドは
「シュリンプデコサンド」
自家製ティージャンパン酵母を使った雑穀パンです。
パンをくり抜きパンカップの中には
野菜とこだわりのペッパーハムミニサンドが入っています。
そしてシュリンプと野菜でデコレーション。
今年は、デコサンドでクリスマスパーティをしませんか!
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
お申込みフォーム→こちら

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-11-09 16:14 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26134657
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 満席ありがとうございます、自家...      シュトーレン2016「大人の抹... >>