2016年 11月 04日
赤ワインくるみブレッド今週もはじまりました。
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今週はじまっています自家製酵母基本パンレッスン
「赤ワインくるみブレッド」焼き上がりました。
香ばしさが伝わりますか~

このパンの焼き色は、酵母が作ってくれます。
添加物は、つかっていません。
体にやさいい自家製酵母パンです。



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ペコロスハンバーグトマトソース煮込み
掘りたてマッシュポテト
セニョールスティックのグリル
蟹、白菜、オレンジのサラダ
ブルーチーズ&チェダーチーズ添え
りんごの紅茶

野菜の種類は、11種類です。
タンパク質と野菜のバランスを考えています。

焼き立てのパンとお料理を召し上がってください。


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来月は、ニューヨークベーグルです。
雑穀の入ったヘルシーなパン生地です。
簡単で、おうちでも気軽に作れて、活躍するパンです。

12月はクリスマスを感じるお料理にしましょうか(^_-)-☆
寒くなってきましたが、元気なパンを焼きましょう。

12月までのレッスンが満席となっています。
新規募集は、2017年1月のレッスンから予定しています。
11月下旬に募集内容をメルマガとブログで
お知らせさせていただきますので
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by espoir3n | 2016-11-04 15:03 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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