2016年 11月 02日
赤ワインくるみブレッド
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自家製酵母基本パンレッスン
11月は赤ワインブレッドになります。
ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。
ワインの生地を学びます。

明日のパンといっしょに楽しんでいただくお料理は

チーズ盛り合わせ

トマト煮込みハンバーグ
マッシュポテト
セニョールスティックのグリル

蟹と白菜・オレンジのサラダ


りんごの紅茶

赤ワインくるみブレッドとともに
お料理も楽しんでください。


11月、12月のレッスンすべて満席となりました。
ありがとうございます。
自家製酵母基本パンレッスンは
2017年1月から募集となります。
12月1日から募集受付はじめます。
11下旬に詳しいお知らせをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

以下の日程でご都合があいましたら
お待ちしています。

11月赤ワインブレッド
 仕込み水を変える
すべて満席となりました。

12月ニューヨークベーグル
12/3(土)10:30~
すべて満席となりました。

21017年  金曜日、日曜日クラス募集予定です。
1月ブリオッシュ
1/6(金)10:30~
1/8(日)10:30~残2席


単発受講7000円
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。

「失敗ない自家製酵母づくりレッスン」

パン終了後、約1時間のレッスンとなります。
パンレッスンとご一緒にお申込みください。
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by espoir3n | 2016-11-02 16:14 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
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