2016年 10月 28日
最高!ワイン好きさんにおすすめ、赤ワインくるみブレッド
自家製酵母パンレッスン最新情報
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自家製酵母基本パンレッスン
11月は赤ワインブレッドになります。
ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。
ワインの生地を学びます。

1席のみの募集いたします。

11月から3回でのお申し込み希望のみなさま
席ができましたので土曜日クラス募集します。
3回でのお申し込みの方を優先させていただきます。

11月5日土曜日のみ単発受講でお申し込みいただけます。
12、1月の単発募集は、前月の20日からとなりますので
お間違えの内容にお願いいたします。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

以下の日程でご都合があいましたら
お待ちしています。

11月赤ワインブレッド
 仕込み水を変える
11/5(土)10:30~残1席 単発受講7000円

12月ニューヨークベーグル
12/3(土)10:30~

21017年
1月ブリオッシュ
1/7(土)10:30~

単発受講7000円
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。

「失敗ない自家製酵母づくりレッスン」

パン終了後、約1時間のレッスンとなります。
パンレッスンとご一緒にお申込みください。
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
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by espoir3n | 2016-10-28 11:44 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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