2016年 10月 26日
自家製酵母基本パンレッスン、MIX酵母パンレッスン募集状況
自家製酵母パンレッスン最新情報
c0162653_12300617.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
11月は赤ワインブレッドになります。
ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。
ワインの生地を学びます。

1席のみの募集いたします。

11月から3回でのお申し込み希望のみなさま
席ができましたので土曜日クラス募集します。
3回でのお申し込みの方を優先させていただきます。

11月5日土曜日のみ単発受講でお申し込みいただけます。
12、1月の単発募集は、前月の20日からとなりますので
お間違えの内容にお願いいたします。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

以下の日程でご都合があいましたら
お待ちしています。

11月赤ワインブレッド
 仕込み水を変える
11/5(土)10:30~残1席 単発受講7000円

12月ニューヨークベーグル
12/3(土)10:30~

21017年
1月ブリオッシュ
1/7(土)10:30~

単発受講7000円
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。

「失敗ない自家製酵母づくりレッスン」

パン終了後、約1時間のレッスンとなります。
パンレッスンとご一緒にお申込みください。
  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

  

c0162653_13084995.jpg
ミックス酵母パンレッスン

ただいまMIX酵母パンレッスン全日程満席となっています。
次回、募集予定は来年2017年1月からのレッスンとなります。
募集内容は、11月下旬からお知らせいたします。
また、キャンセルなどございましたらブログとメルマガで
募集のお知らせをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

2016年

11月ブルーベリーコンプレ

12月パーティブレッド

2017年1月新春スペシャル

参加費  11月7000円12月7000円1月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円) 

わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
お申込みフォーム→こちら
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-26 11:43 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26092942
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< クリスマス🎄メ...      冬におすすめ、香りのいい元気な... >>