2016年 10月 26日
熟成した香りとしっとり食感「抹茶シュトーレン」
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クリスマスブレッド「シュトーレン」
今年は大人の抹茶シュトーレン。
募集はじまります。
石臼で挽いた宇治抹茶。
上質な抹茶ほど苦みがなく気品溢れる味わい。
パン生地にたっぷりと練りこみます。
手作りの黄金柑ピールとラム酒漬けにした栗の渋皮煮
ナッツ、大納言、ミルクチョコとあわせて
シュトーレンを焼き上げます。
自家製酵母のシュトーレンのおいしさは
格別です。
酵母は、クリスマススペシャル「花泡酵母」となります。

シュトーレンのお申し込みがはじまります。
パンレッスン受講中の方のお申し込み受け付けは、11月1日火曜日20時より
一般募集11月20日日曜日20時より
受付日のお間違えのないようにお願いいたします。

開催日
12月22日(木)23日(金)24日(土)25日(日)
10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。

受講料 8500円
(パンレッスン受講中のみなさまは8000円となります。)




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by espoir3n | 2016-10-26 10:58 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
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