2016年 10月 21日
抹茶シュトーレンの募集がはじまります
c0162653_16335419.jpg
クリスマスブレッド「シュトーレン」
今年は大人の抹茶シュトーレン。
石臼で挽いた宇治抹茶。
上質な抹茶ほど苦みがなく気品溢れる味わい。
パン生地にたっぷりと練りこみます。
手作りの黄金柑ピールとラム酒漬けにした栗の渋皮煮
ナッツ、大納言、ミルクチョコとあわせて
シュトーレンを焼き上げます。
自家製酵母のシュトーレンのおいしさは
格別です。
酵母は、クリスマス特別酵母となりますよ。

これから仕上げますよ。
シュトーレンのお申し込みは、11月1日20時からです。
開催日
12月22日(木)23日(金)24日(土)25日(日)
10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。

受講料 8500円
(パンレッスン受講中のみなさまは8000円となります。)




c0162653_11233249.jpg

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-21 16:34 | シュトーレン・クグロフ・シュトーレン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26080329
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 石垣島のおいしいお土産いただき...      11月の単発募集はじまりました。 >>