2016年 10月 19日
セミプライベートパン🍞自家製酵母レッスン
c0162653_16501652.jpg
3か月に1回のペースでセミプライベートレッスンをご依頼いただき開催しています。
酵母の勉強と食パンをずっと焼き続けています。
今回もたくさんの食パンが並んでいます。
みなさん酵母ができるように、そして自分の思った食パンが焼けるように
努力しています。

みんなの食パンをみて
何がよくて何が足りないのか
どんなことが必要かなどなど
ついつい熱くなって、時間を忘れながーくなります。



朝からMIX酵母パンレッスン、季節の酵母会、お菓子レッスンそしてセミプライベートレッスンと
帰りは真っ暗です。
3か月の間に頑張ってきたことを
次につなげることは、上手になる1歩です。


c0162653_16483630.jpg
プライベートレッスンでは
お友達とおひとりで
どんなかたちでもご依頼いただけます。
パンや酵母を学びたい
自家製酵母のお菓子を作りたい
以前のレシピのパンを学びたいなどなど
ご依頼内容はご相談ください。


c0162653_16483703.jpg
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
お申込みフォーム→こちら
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-19 16:47 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26075003
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ブルベリーコンプレ・赤ワインく...      くるみ赤ワインブレッド&クリス... >>