2016年 10月 18日
くるみ赤ワインブレッド&クリスマスおもてなしメニュー&かぼちゃタルト単発募集はじまります
10/20(木曜日)20:00単発募集の
お知らせです。
c0162653_12300617.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
11月は赤ワインブレッドになります。
ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。
ワインの生地を学びます。
現在、混み合っていまして
1席のみの募集となります。
お時間あいましたらぜひお待ちしています。
レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

以下の日程でご都合があいましたら
お待ちしています。

11月、12月、1月の3回でのお申し込みとなります。
単発での募集は、10月20日以降となりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

11月赤ワインブレッド
 仕込み水を変える
11/5(土)10:30~残1席 単発受講7000円

12月ベーグルニューヨーク
 生地をのばして、つやつやにゆでる。
12/4(日)10:30~残1席

2017年 1月ブリオッシュ
 油脂の多いパン生地の扱い方
1/8(日)10:30~残1席
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。

c0162653_13084995.jpg
ミックス酵母パンレッスン
2016年

11月ブルーベリーコンプレ
11/12(土)10:30    単発受講7500円 10/20募集です

12月パーティブレッド
12/10(土)10:30

2017年1月新春スペシャル
1/14(土)10:30

参加費  11月7000円12月7000円1月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円) 


自家製酵母お菓子レッスン
c0162653_15542949.jpg

11月 栗かぼちゃのトルテ

全粒粉とアーモンドパウダー、自家製酵母を使って
ザックリ香ばしいこだわりのクッキー生地です。
ほくほくの栗かぼちゃクリームと
ミルキーな生クリームで仕上げます。

11/11(金) 11/13(日)14時より15時30分

最新の空席状況は、お問合せください。
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません

Veggyのチカラお料理レッスン


11/18(金曜日)11/19(土曜日)10:30~13:30 10/20募集

12/15(木)12/16(金)12/17(土)10:30

1/19(木)1/20(金)1/21(土)10:30
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません


わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-18 13:16 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26072007
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< セミプライベートパン...      パンとチーズとワインで「自家製... >>