2016年 10月 15日
10月MIX酵母パンレッスンのお料理
c0162653_16105336.jpg
c0162653_16103506.jpg

今週からはじまりましたMIX酵母パンレッスン。
秋の酵母にかわりまして「ティージャパン酵母」です。

そしてパンは、「マロンマーブル」です。
Espoir3nのオリジナルレシピです。

パンといっしょに召し上がっていただきますお料理は
    
    帆立のバジルマリネ
    紫玉ねぎとかぶのシークワーサードレッシングとともに

    ラグーソースとミッレリーゲ
     黒毛和牛を香味野菜、赤ワイン、トマトなどと煮込みました。
    太いマカロニはミッレリーゲです。

    オレンジカリフラワーと赤パプリカのチーズソースサラダ

お料理もいっしょに楽しんでくださいね。

みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-15 16:14 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26064065
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母の使い道を広げ方「キ...      もうすぐ締め切りです!秋のおも... >>