2016年 10月 08日
酵母につかれたときは
c0162653_16275317.jpg
酵母につかられたら
みなさん、一度休みましょ。

休んでいいんですよ。

ゆっくり休んで、いろいろなパンを食べてください。

お教室にきて食べて、作って、味を思い出して
やりたいと思ったら、はじめましょ。

疲れて作りたくない気分でつくっても
美味しいパンは作れません。
気持ちは、パンにあらわれます。

だから作りたい、食べたいと思うまで
ゆっくり休んでください。

c0162653_16080781.jpg
困ったとき悩んだとき落ち込んだとき
みなさんがまたスタートできるように
サポートしていきますから
安心してくださいね(^_-)-☆


*入会金はありません 

みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-08 16:35 | 酵母会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26045178
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 地元野菜を使った「Veggyの...      手作りソースを覚えて「おもてな... >>