2016年 10月 08日
パンとワインとチーズ「ハード系パンの作り方」
c0162653_16084209.jpg
ワインとチーズ大好き。
お教室いらっしゃる生徒さん多いです。
自分で焼けたらいいなぁ。
自家製酵母パンは、熟成したおいしさ。
ワインとチーズにぴったり。
Espoir3nでは、パンにあわせたお料理も楽しんでいただけます。
c0162653_16224793.jpg


豚肉のリエットは、手作りです。
ハーブと塩で煮込んでつくります。
添加物はつかっていません。
赤身のお肉を使いますので
とってもヘルシーです。
バケットにのせてぜひ召し上がってください。

パンにあわせたお料理が習ってみたいときは
Veggyのチカラというお料理レッスンがあります。
洋食メニューのものは、すべてパンにあいますよ。
ワインとチーズもすすみます。



c0162653_16275317.jpg


*入会金はありません 

みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2016-10-08 16:27 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26045117
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母につかれたときは      自家製酵母の使い道をひろげる「... >>