2016年 09月 21日
自家製酵母パン、たくさんのお申し込みありがとうございました。
c0162653_17061986.jpg
たくさんのお申し込みありがとうございます。
Espoir3nの自家製酵母パンを楽しんでください。
また、席数が少なく、お申し込みいただきましたみなさま全員に
受講いただくことができなくて申し訳ございません。
また、お席に空きがでましたら募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。


自家製酵母基本パンレッのスン 生ハムバケット 10月9日日曜日10時30分 
満席ありがとうございます。
ドライフルーツ酵母をつかって、パンの基本が学べるパンレッスン。
c0162653_12113303.jpg
MIX酵母パンレッスン  マロンマーブル  10月15日土曜日10時30分より 
満席ありがとうございます。
季節のおすすすめ酵母をつかって、Espoir3nオリジナルのパンが学べます。
毎月パンが変わります。






c0162653_15033559.jpg


クグロフ  11月25日金曜日 11月26日土曜日 どちらもお時間10時30分からです。
満席ありがとうございます。
チョコラにこだわりましたクリスマスブレッド濃厚クグロフ。

今週末、新しいお知らせをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

お申込みフォーム→こちら

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


c0162653_10512392.jpg

[PR]

by espoir3n | 2016-09-21 15:43 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25999438
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Veggyのチカラ「キャベツ丸...      酵母が失敗してしまった原因 >>