2016年 09月 09日
自家製酵母で作る秋を楽しむ「マロンマーブル」大人女子のみなさまへ
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今週のMIX酵母パンレッスンのサイドディッシュ
野菜をたっぷり使ったお料理です。
イタリアのパン「ロゼッタ」に合わせたお料理になっています。
とろける茄子とトマトバジルソースは
相性抜群です。
さっぱりきのことカリフラワーのマリネは
自家製のワインビネガーです。

茄子の肉詰めトマトバジルソース煮込み
ニョッキととも

3種類のキノコとカリフラワーのマリネ

ロゼッタ(チョコレート酵母でつくりました)
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ただいま、MIX酵母パンレッスン混み合っていまして
10、11、12月の土曜日クラス、月1回3回連続受講のみ
若干名募集させていただきます。
単発募集は、お席に空きがありましたら
今月20日20時より10月のみ募集させていただきます。
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2016年

10月マロンマーブル
10/15(土)10:30

11月ブルーベリーブレッド
11/12(土)10:30

12月パーティブレッド
12/10(土)10:30

最新の空席状況は、お問合せください。
参加費 10月7500円 11月7000円 12月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円) 

*入会金はありません 

 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

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by espoir3n | 2016-09-09 17:43 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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