2016年 09月 06日
秋おもてなし「皮から作る小籠包とよだれ鶏」Veggyのチカラお料理レッスン
c0162653_09585541.jpg

Veggyのチカラお料理レッスン
本日よりはじまりました。
たくさんのご予約ありがとうございます。

9月からのレッスン席がわずかとなりました。
9月17日土曜日、18日日曜日は、満席となりました。
9月15日木曜日、9月16日金曜日のみ若干名お席がご用意できます。

現在単発受講でお申し込みいただけます日程は
9月15日木曜日、9月16日金曜日です。
10時30分から13時終了予定です。
受講料は7000円(税込)です。

お得な3回月1回3ケ月連続受講もございます。
3回分19500円(@6500円)税込

3回連続受講の方が優先でご予約いただけます。




c0162653_09590202.jpg

12月は、お正月料理になります。
これからメニューをお知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

9月のメニュー 中華料理で夏の疲れを解消
日程 
9月15日木曜日、16日金曜日、17日土曜日すべて10時30分より

9月18日日曜日は、フルーツビネガーづくりのイベントで
お料理レッスンはお休みさせていただきます。

茶豆と雑穀のスープ

タラバ蟹小籠包
自家製の皮でつくります。

発泡甘酒でつくるよだれ鶏
野菜たっぷりピリ辛冷麺とともに

根野菜のすだちごしょう合え

豆乳ブラマンジェ
フルーツ酵素ソース添え

c0162653_16463331.jpg

10月のメニュー 体の中から潤す料理

日程 
10月20日木曜日、21日金曜日、22日土曜日、23日日曜日すべて10時30分より

栗のカプチーノスープ

キャベツと和牛ミルフィーユ
丸ごとオーブンロースト
デミグラスソースとともに

自宅で簡単にデミグラスソースが作れます。

きのこと秋野菜の包みロースト

ナッツと雑穀のライス

根菜のビネグレットソースサラダ

サービスデザート

11月のメニュー   女子力アップ
クリスマス料理になります。

スープ

前菜

黒毛和牛のローストビーフ
2種類のソース

冬野菜プラウ
  野菜と香辛料を使ったごはんです。

サービスデザート
クリスマスデザート

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。

受講料 単発 7000円(税込)
    月1回3ケ月連続受講19500円(@6500円)税込

c0162653_09593728.jpg

お申し込みは、
すべてお申込みフォーム からお願いいたします。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-09-06 16:26 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25959398
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ハード系パン「フランスパン」を...      野菜のおもてなし、丸ごとキャベ... >>