2016年 08月 31日
秋はくり♪クリ♪栗のガトーマロン・焼き菓子です
c0162653_13422204.jpg

自家製酵母お菓子レッスン
ただいま受付中。

9月 ガトー・オ・マロン

  アーモンドパウダーと生クリームをカカオ風味のケーキに
 大きなマロンを入れて焼き上げました。
  
9/8(木)満席9/9(金)9/10(土)9/11(日)14時より15時30分

10月 焼きシブースト

  生地にはアーモンドを使用し、「シブースト」を口にした時の
  りんご・ミルク・卵・
  キャラメルの風味でしっとり焼き上げます。

10/13(木)10/14(金)10/15(土)10/16(日)14時より15時30分

11月 栗かぼちゃのトルテ

 全粒粉の入ったザックリ香ばしいクッキー生地にほくほく栗かぼちゃクリームと
 ミルキーな生クリームで仕上げます。

11/10 (木)11/11(金) 11/12(土) 11/13(日)14時より15時30分

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

自家製酵母がはじめての方も、Espoir3nがはじめての方にも
単発で学ぶことができます。入会金はございません。

受講料 単発受講のみなさま       7000円
    月1回3か月連続受講のみなさま   19500円(@6500円×3回分)

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ

みなさまのお越しをおまちしております♪

c0162653_13432066.jpg

お申し込みは、
すべてお申込みフォーム からお願いいたします。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-08-31 16:37 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25943209
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 濃厚クグロフ、秋の酵母会、本日...      秋のおもてなし「蟹の小籠包・よ... >>