2016年 08月 31日
秋のおもてなし「蟹の小籠包・よだれ鶏」Veggyのチカラお料理レッスン
c0162653_09585541.jpg

Veggyのチカラお料理レッスン
本日よりはじまりました。
たくさんのご予約ありがとうございます。

9月からのレッスン席がわずかとなりました。
9月17日土曜日、18日日曜日は、満席となりました。
9月15日木曜日、9月16日金曜日のみ若干名お席がご用意できます。

現在単発受講でお申し込みいただけます日程は
9月15日木曜日、9月16日金曜日です。
10時30分から13時終了予定です。
受講料は7000円(税込)です。

お得な3回月1回3ケ月連続受講もございます。
3回分19500円(@6500円)税込

3回連続受講の方が優先でご予約いただけます。




c0162653_09590202.jpg

12月は、お正月料理になります。
これからメニューをお知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

9月のメニュー 中華料理で夏の疲れを解消
日程 
9月15日木曜日、16日金曜日、17日土曜日すべて10時30分より

9月18日日曜日は、フルーツビネガーづくりのイベントで
お料理レッスンはお休みさせていただきます。

茶豆と雑穀のスープ

タラバ蟹小籠包
自家製の皮でつくります。

発泡甘酒でつくるよだれ鶏
野菜たっぷりピリ辛冷麺とともに

根野菜のすだちごしょう合え

豆乳ブラマンジェ
フルーツ酵素ソース添え

10月のメニュー 体の中から潤す料理


日程 
10月20日木曜日、21日金曜日、22日土曜日、23日日曜日すべて10時30分より

栗のカプチーノスープ

キャベツと和牛ミルフィーユ
丸ごとオーブンロースト
デミグラスソースとともに

自宅で簡単にデミグラスソースが作れます。

きのこと秋野菜の包みロースト

ナッツと雑穀のライス

根菜のビネグレットソースサラダ

サービスデザート

11月のメニュー   女子力アップ
クリスマス料理になります。

スープ

前菜

黒毛和牛のローストビーフ
2種類のソース

冬野菜プラウ
  野菜と香辛料を使ったごはんです。

サービスデザート
クリスマスデザート

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。

受講料 単発 7000円(税込)
    月1回3ケ月連続受講19500円(@6500円)税込

c0162653_09593728.jpg

お申し込みは、
すべてお申込みフォーム からお願いいたします。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-08-31 10:00 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25942423
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋はくり♪クリ♪栗のガトーマロ...      濃厚チョコレートで作る「ショコ... >>