2016年 08月 17日
失敗ない秋の酵母会・新酵母登場~
c0162653_14561020.jpg




Espoir3nの自家製ミックス酵母パンレッスンでは、

  自家製酵母が年4回変えてご紹介してます。
  1月4月7月10月開催となります。

野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食物から酵母を
作ることができ元気な酵母がパンを作ります。


*秋の酵母会は、「ティージャパン酵母」です。
秋の酵母はMIX酵母パンレッスンで使います。

MIX酵母パンレッスン受講のみなさま
9月1日木曜日20時より受付開始です。

一般募集
9月20日火曜日20時より受付開始です。


※自家製酵母づくりのレッスンを受講いただきました方
対象のレッスンです

開催日
2016年
10月13日木曜日、14日金曜日、15日土曜日、16日日曜日
13時より14時終了予定


受講料   
レッスン料5000円(税込)

※Espoir3n酵母のお持ち帰りができます。

Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。

  レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
  ご紹介そしてお披露目しますが
  見てほしい酵母がありましたら、いっしょにお持ちください。

  同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
  酵母が上手にできているのか?
  実際みさせていただいて
  おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。

酵母に困ってる方
新しい酵母を知りたい方
ぜひ、お待ちしています。


c0162653_14330148.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2016-08-17 15:58 | 季節の酵母会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25906192
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 粉のおいしさを楽しむロゼッタ!...      小籠包皮から学びます・Vegg... >>