2016年 08月 09日
チーズ好きさんのための「ベークドチーズワッフル」自家製天然酵母で
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ベイクドチーズワッフルが焼き上がりました。
クリームチーズをたっぷり使ったベルギーワッフル生地にしました。
自家製酵母のパン種をつかったしっとり
ワッフル生地です。

チーズケーキ好きなみなさまに
おすすめの自家製酵母ベイクドチーズワッフルです。
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8月 ベイクドチーズワッフル

 クリームチーズをつかったチーズケーキのようなワッフルです。
さわやかなレモンの風味ととしっとりした食感。
 発酵させたワッフル生地を香ばしく焼き上げます。 
 
  
キャンセルがでましたので募集します。
8/19(金)と8/20(土)14時より15時30分
若干名募集とさせていただきます。
先着順に受付させていただきます。
お返事は、8月16日火曜日以降になりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

自家製酵母がはじめての方も、Espoir3nがはじめての方にも
単発で学ぶことができます。入会金はございません。

受講料 単発受講のみなさま       7000円
    月1回3か月連続受講のみなさま   19500円(@6500円×3回分)

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ

みなさまのお越しをおまちしております♪

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   どうぞよろしくお願いいたします。

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by espoir3n | 2016-08-09 13:04 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
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