2016年 08月 09日
ベークドチーズワッフル♪どこにもない天然酵母のお菓子です
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ベイクドチーズワッフルが焼き上がりました。
クリームチーズとはちみつを使ったベルギーワッフル生地にしました。
自家製酵母のパン種をつかったふんわりした
ワッフル生地です。
全粒粉ビスケットが入ってサックリした食感も楽しめますよ。
チーズケーキ好きなみなさまに
おすすめの自家製酵母ベイクドチーズワッフルです。
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8月 ワッフル

 こだわりの卵と埼玉産はちみつ、ジャージー牛乳を使った自家製酵母のワッフルです。
 発酵させたワッフル生地を香ばしく焼き上げます。 
 
  8/18(木)満席8/20(土)満席ありがとうございました。
キャンセルがでましたので募集します。
8/19(金)と8/21(日)14時より15時30分
若干名募集とさせていただきます。
先着順に受付させていただきます。
お返事は、火曜日以降になりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

自家製酵母がはじめての方も、Espoir3nがはじめての方にも
単発で学ぶことができます。入会金はございません。

受講料 単発受講のみなさま       7000円
    月1回3か月連続受講のみなさま   19500円(@6500円×3回分)

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ

みなさまのお越しをおまちしております♪

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   メール受付いたしますが、お返事は8/16(火曜日)以降となります。
 
   どうぞよろしくお願いいたします。

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by espoir3n | 2016-08-09 10:18 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
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