2016年 08月 04日
チェダーチーズブレッド8月パンに合わせたサイドデッシュ
c0162653_16112070.jpg
チェダーチーズブレッド
焼き上がりました。
ふわふわもっちり食感。
チーズたっぷりがおいしいですよ。

パン生地の発酵がとてもいいですよ。
みなさまのパンがおいしく焼き上がりますように。

c0162653_16110890.jpg
今週のお料理です。
メルマガやブログを見てくださって
楽しみにきてくださったみなさま
ありがとうございます。

お料理のメニュー

なすとオクラのスパイスチキンカレー
そうめんかぼちゃの自家製ビネガーサラダ
マンゴー烏龍茶です。

c0162653_16113084.jpg
今年初登場しましたチェダーチーズブレッドです。
新食感!ですよ。

c0162653_16113663.jpg
ただいま自家製基本のパンレッスン混み合っていまして
新規の募集は、キャンセルがでましたら
募集させていただきます。
お席がある場合は、8月20日から
単発募集もさせていただきます。
ブログ、メルマガでお知らせしますので
どうぞよろしくお願いいたします。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-08-04 16:12 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25871225
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< イタリアのパン「ロゼッタ」      Veggyのチカラ「夏のそうめ... >>