2016年 08月 02日
熟成した酵母と粉のおいしさを楽しむ「ロゼッタ」
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MIX酵母パンレッスン9月「ロゼッタ」焼き上がりました。
イタリアの食事パンです。

このパンは、シンプルなぱんです。
だからこそ
手間をかけて焼き上がります。

加水が少ない固いパン生地を
少しずつ生地をつなてげ準備の発酵させて
何度も何度もパンに力をつけさせて
力強く、さっくり、しっとり焼き上がります。

シンプルだからこそ
丁寧に焼き上げます。
その技を学べるパンです。

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2016年


8月ミートデニッシュ
8/18(木)8/19(金)8/20(土)8/21(日)10:30

9月ロゼッタ(イタリアのパン)
9/8(木)9/9(金)9/10(土)9/11(日)10:30

10月マロンマーブル
10/13(木)10/14(金)10/15(土)10/16(日)10:30

11月ブルーベリーブレッド
11/10(木)11/11(金)11/12(土)11/13(日)10:30

最新の空席状況は、お問合せください。


参加費 8月7000円 9月7000円 10月7500円 11月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円) 

単発受講は、プラス500円(1回7500円)となります。

*入会金はありません 

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by espoir3n | 2016-08-02 16:58 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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