2016年 07月 24日
ベークドチーズワッフル・自家製酵母お菓子追加募集です
c0162653_14280102.jpg
ベイクドチーズワッフルが焼き上がりました。
クリームチーズとはちみつを使ったベルギーワッフル生地にしました。
自家製酵母のパン種をつかったふんわりした
ワッフル生地です。
全粒粉ビスケットが入ってサックリした食感も楽しめますよ。
チーズケーキ好きなみなさまに
おすすめの自家製酵母ベイクドチーズワッフルです。
c0162653_14282356.jpg
8月 ワッフル

 こだわりの卵と埼玉産はちみつ、ジャージー牛乳を使った自家製酵母のワッフルです。
 発酵させたワッフル生地を香ばしく焼き上げます。 
 
  8/18(木)満席8/20(土)満席ありがとうございました。
キャンセルがでましたので募集します。
8/19(金)と8/21(日)14時より15時30分
若干名募集とさせていただきます。
先着順に受付させていただきます。
お返事は、火曜日以降になりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

自家製酵母がはじめての方も、Espoir3nがはじめての方にも
単発で学ぶことができます。入会金はございません。

受講料 単発受講のみなさま       7000円
    月1回3か月連続受講のみなさま   19500円(@6500円×3回分)

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ

みなさまのお越しをおまちしております♪

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-07-24 15:17 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25838984
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ただいま混み合っております、ご...      火を使わない「きゅうりとサバの... >>