フルーツビネガー・発酵のチカラを楽しむ
2016年 07月 22日
Espoir3n夏のイベントのお知らせです。
8月になるといろいろなフルーツがたくさん並びます。
その中、今回は「ぶどうに注目」です!
品種が豊富にあるぶどうを使って自家製ビネガーを作ります。
自家製酵母やみそ、豆板醤、発泡甘酒などなど
共通することは発酵です。
自然が作り出す発酵のおもしろさ感動!
いっしょにビネガーを作ってみませんか?
日時 9月18日(日)10時30分
9月19日(月祝日)10時30分
受講料 6000円
8月1日(月曜日)20時より受付させていただきます。
お申込みフォームからお願いいたします。
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-07-22 16:18
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)