2016年 07月 16日
ベークドチーズワッフル♪どこにもない天然酵母のお菓子です
c0162653_15532876.jpg
8月の自家製酵母お菓子レッスン
ベイクドチーズワッフルが焼き上がりました。

ベイクドチーズケーキのようなコクのあるチーズの風味のベルギーワッフルです。
さわやかなレモン香るワッフル生地は、フルーツとの相性もいいですよ。

夏のベイクドチーズワッフルです。

7月20日水曜日20時より単発募集がはじまります。

レッスンに参加してみたい
気軽に1回で受講いただけるレッスンのお知らせです。

ただいまパンレッスンが混み合っていまして
単発募集できるお席が若干名となります。
お申込みいただきました順となりますので
ご了承ください。
c0162653_12314055.jpg
自家製酵母基本のパンレッスン
チェダーチーズブレッド
8月4日木曜日 10時30分若干名
8月7日日曜日 10時30分若干名
c0162653_16585199.jpg

MIX酵母パンレッスン
ミートデニッシュ
8月19日金曜日10時30分 若干名
c0162653_13214293.jpg
Veggyのチカラ
8月のメニュー イタリア料理で美肌になる
日程 
8月25日木曜日10時30分
8月25日金曜日10時30分
8月26日土曜日10時30分

自家製チョリソとズッキーニのカネロニグラタン
チーズソースとともに

とうがんと枝豆の宝石ジュレ

かぼちゃとゴーヤのスパイスグリルサラダ

フライパンで自家製酵母パン
えびカツレツサンド

サービスデザート
 フルーツ酵素ソルベ



自家製酵母お菓子レッスン
ベークドチーズワッフル
8月19日金曜日10時30分
8月20日土曜日10時30分
8月21日日曜日10時30分

7月20日水曜日20時からになります。
受付は、お申込みいただきました
順となります。
お時間前のお申込みは、受付最後とさせていただきますので
お気をつけてお申込みください。

みなさまのお越しをお待ちしています。

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2016-07-16 16:03 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25795960
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 太陽のめぐみ「夏のパエリア1d...      初心者の方におすすめ!「チェダ... >>