2016年 07月 15日
夏自家製酵母パンレッスン・教室の風景
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自家製MIX酵母パンレッスン、本日もレッドチャバタ焼き上がりました。
本日のお料理は、前菜  夏野菜と海老&蟹のゼリーよせの下に
            グリルなすのゆず胡椒が隠れています。

        メインディッシュ  若鶏の白ワイン煮込みです。

夏でもさっぱりと召し上がっていただける煮込みです。
お気に入りの辛口ワインで煮込んでいます。

夏のおもてなしにいかがでしょうか。
            
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トマトをおいしさを凝縮したパンです。
チーズとハーブとの相性もよくおすすめです。
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レッスン

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by espoir3n | 2016-07-15 16:57 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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