2016年 07月 09日
濃厚チョコレートクグロフ、今年のクリスマスブレッド♪

c0162653_15033559.jpg
Espoir3nは、もう、冬に向かっています。
今年のクリスマスブレッドは、チョコレートを楽しむためにこだわりつくした
自家製酵母でつくる「クグロフ」のご紹介です。
クリスマスは、最高の素材で
みなさまにお届けします。
チョコレートを生かすためのパン生地は
粉、卵、生クリーム・・・すべてこだわりの配合となります。

c0162653_16001878.jpg



今年のクリスマス
濃厚チョコレートクグロフを作ってみませんか?!
「濃厚チョコレートクグロフ」
9月1日木曜日20時より募集はじまります。
11月25日(金曜日)10時30分
11月26日(土曜日)10時30分
11月27日(日曜日)10時30分

※自家製酵母基本のパンレッスン、自家製MIX酵母パンレッスン受講のみなさま優先ご予約となります。
単発募集は9月20日火曜日20時より受付はじめますので
お間違えのないよにお願いいたします。
 
チョコラの生地は、コネが大切です。
キメの細かいそしてふわふわのしっとりを
頑張って作りましょう。

みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_15031644.jpg
大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-07-09 15:43 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25775949
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< チョコレート酵母ワッフル☆募集...      1Dayレッスン募集始まります! >>