2016年 07月 08日
夏の発酵のチカラ「ぶどう酢・ビネガー作るイベント開催」
c0162653_14174357.jpg
Espoir3n夏のイベントのお知らせです。
8月になるといろいろなフルーツがたくさん並びます。
その中、今回は「ぶどうに注目」です!

品種が豊富にあるぶどうを使って自家製ビネガーを作ります。

自家製酵母やみそ、豆板醤、発泡甘酒などなど
共通することは発酵です。
自然が作り出す発酵のおもしろさ感動!
いっしょにビネガーを作ってみませんか?


日時 9月18日(日)10時30分
   9月19日(月祝日)10時30分

受講料  6000円

8月1日(月曜日)20時より受付させていただきます。
お申込みフォームからお願いいたします。


大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2016-07-08 14:47 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25772839
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 1Dayレッスン募集始まります!      Veggyのチカラ「イタリア料... >>