2016年 07月 04日
夏のおもてなし「パエリア」おうちですぐ活躍できます!
c0162653_17111512.jpg
c0162653_11565231.jpg

         Veggyのチカラお料理レッスン

夏野菜をたくさん使った、おもてなしメニューの7月料理レッスンです。
三陸の海から帰ってきました。
パエリアの貝を探しにいったのですが
急遽、海へ誘っていただきました(;^ω^)
少し水が冷たかったのですが
おいしい貝を取らせていただくことができました。

漁師さん、ありがとうございました。
無事に帰ってきました!(^_-)-☆

Veggyのチカラお料理レッスン
本日、魚介の旨味たっぷりの夏のパエリア
ブログに写真アップでいました。
ただいまお申込み受付はじまりました。

夏野菜の料理に困っている方
体がだるくて元気がない方
「Veggyのチカラ」お料理レッスンに
参加してみませんか?!

お好きな月から始めることができます。
1回のみの単発受講いただけます。
3回でお申込みいただきますと
1500円お特になります。

なかなかお料理のレパートリーがないズッキーニや
暑い季節の麺料理、食欲を増進する
ピリッとした手作り調味料などなど
Espoir3nならではのお料理レシピをご紹介します。


*7月のメニュー 夏バテしない体づくり

日程
7月21日木曜日、22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日すべて10時30分より

冷製スープ

エンサラダ・ミクスタ

カラフル野菜と新じゃがのポテトピンチョス

地鶏のチリンドロン
地鶏と野菜の煮込みです。

おすすめ!旬の魚介と夏野菜のパエリヤ
魚介の旨味とトマト&サフランで炊きます。

サービスデザート
 オレンジブリュレ

8月のメニュー 美肌のためのお料理
日程 
8月25日木曜日、26日金曜日、27日土曜日、28日日曜日すべて10時30分より


自家製チョリソとズッキーニのカネロニグラタン
チーズソースとともに

とうがんと枝豆の宝石ジュレ

かぼちゃとゴーヤのスパイスグリルサラダ

フライパンで自家製酵母パン
えびカツサンドをつくります!

サービスデザート
 フルーツ酵素ソルベ


9月のメニュー 夏の疲れを解消料理
日程 
9月15日木曜日、16日金曜日、17日土曜日、18日日曜日すべて10時30分より

茶豆と雑穀のスープ

秋の小籠包

発泡甘酒でつくるよだれ鶏
野菜たっぷりピリ辛冷麺とともに

根野菜のすだちごしょう合え

サービスデザート
豆乳ブラマンジェ
フルーツ酵素ソース添え


※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
満席がでている日程がございますので
お早めにお問合せください。

受講料 単発 7000円(税込)
    3ケ月連続受講19500円(@6500円)税込



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

c0162653_11561593.jpg

[PR]

by espoir3n | 2016-07-04 10:36 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25760601
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ティラミススコーン&チョコレー...      人気レッスン「甘くない発泡甘酒... >>