2016年 07月 01日
ただいまご予約混み合っています。ご予約のお願い
c0162653_15520803.jpg
ご予約のお願い

ただいま、予約が混み合っています。
月1回3回連続受講希望される方を
優先的にご予約承ります。

空席がある場合のみ単発受講を募集させていただきます。
単発受講希望される方は、受講希望される月の
前の月の20日20時より受付させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
※8月受講希望の方は7月20日20時より受付となります。

どうぞよろしくお願いいたします。

c0162653_15522005.jpg
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-07-01 13:54 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25752152
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 夏の酵母は、変化の見極めが成功の秘訣      新レッスン、今月から始まりました✨ >>