2016年 06月 12日
自家製天然酵母パン・セミプライベートレッスンレポ
c0162653_18594228.jpg
本日は、MIX酵母パンレッスン、自家製酵母お菓子レッスン、最後はセミプライベートレッスンで
終了となりました。
この写真はセミプライベートレッスンの様子です。
それぞれ自分でつくった酵母でバタートップを焼きました。
今回で3回目のレッスンとなります。
ひとりで作るよりも、みんなのパンの様子をみることができます。
みなさんのパンが上達するように
サポートしていきますね。
みなさま、お疲れさまでした。


c0162653_18593699.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-06-12 19:18 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25696509
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母パン教室Espoir...      フルーツビール酵母で、ただいま... >>