2016年 06月 11日
Veggyのチカラ「初夏はトマト」1dayレッスン受付中です♪
美肌におすすめ、夏は、トマトです。!
トマトに含まれるリコピンは、紫外線を浴びることによって
肌の表面にできる活性酸素を取り除いてくれます。

また、トマトには水溶性食物繊維も豊富で腸内環境を整えてくれます。

トマトに含まれるリコピンは、なんと!!
加熱すると吸収率が2~3倍アップ!!!

ピザやパスタ、スープなどに入れて
他の食材とバランスよく食べましょう。


レッスンは第三第四木曜、金曜、土曜、日曜開催(月により多少変動有)の計4回より
ご都合の良い日を選んでご予約いただきます。
お申込み順にご予約を承っておりますので、満席の場合はご了承ください。
キャンセル待ちもお受けいたします。

Veggyのチカラお料理レッスンは、地元の野菜、手作りの発酵食品を使い、
美味しく簡単にできるおもてなしにもなる料理。
調理実習を交えたのしく試食。その日からすぐにご自宅でも取り入れていただける内容です。

毎日のお料理の中に取り入れていただける麹をつかった「発泡甘酒」は
Espoir3nにしかない調味料があります。
おいしく食べながら、健康にも気をつけることができます。

日本料理・イタリアン・エスニック・フレンチ・中華・韓国など
月替わりのメニューでお料理のレシピも広がり、美味しく作るコツもお伝えします。

Veggyのチカラお料理レッスンは
美味しい!きれい!元気!

開催日よりご都合の良い日をお選びいただき、ご予約いただくシステムです。
毎月ご参加できなくても毎月来られないという方ももちろん大歓迎!
お土産付きの、お得なレッスンです。

お料理初心者の方、お料理が苦手な方にも、丁寧かつわかりやすく
楽しいレッスンを心がけておりますので、是非お気軽にお越しください。


c0162653_11384856.jpg
6月のメニュー
梅雨をのりきる体をつくる

日程
6月16日木曜日、17日金曜日、18日土曜日、19日日曜日すべて10時30分より

自家製misoスープ

黒豚と青しそのジューシーメンチカツ
サルサソースとともに

フライパンで自家製酵母パン

季節の野菜
具たくさんマカロニサラダ


もぎたてとうもろこしとズッキーニのアンティパスト


サービスデザート
 フレッシ酵素フルーツゼリー

7月のメニュー
夏バテしない体づくり

日程
7月21日木曜日、22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日すべて10時30分より

冷製スープ

エンサラダ・ミクスタ

カラフル野菜と新じゃがのポテトピンチョス

地鶏のチリンドロン

三陸からムール貝と夏野菜のパエリヤ

サービスデザート
 オレンジブリュレ

8月のメニューは、決まりましたらお知らせさせていただきます。
※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。


受講料 単発 7000円(税込)
    3ケ月連続受講19500円(@6500円)税込


  
 Veggyのチカラでは、おいしい食材に出合うことができましたら
ご試食いただけるよに考えています。

 見たこともなく、食べたことのない食材
気になっているけど・・・
その食材を知ることができるのが
このVeggyのチカラのおすすめなところでもあります。


 始められる方も多いので、
 酵素について、そして作り方など
 詳しくご紹介しますので安心していらしてくださいね^^。
 
 Veggyのチカラは、元気とキレイをつくる腸美人をテーマに
 体の中からきれいになる。
 
 大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
ただいま受付中です。
c0162653_14035594.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


[PR]

by espoir3n | 2016-06-11 14:28 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25692799
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ティラミススコーンは、天然酵母...      自家製酵母が初めての方におすす... >>