2016年 05月 20日
夏の料理レッスンレポ
c0162653_15192694.jpg


今週のVeggyのチカラお料理レッスン、全日程満席となっています。
ありがとうございます。

メニューは、前菜  ホタテのカラフルマリネ
          揚げ茄子のバルサミコ
          ルッコラと紫玉ねぎのアンチョビドレッシングあえ
      
      メイン 自家製酵母ピザ生地でつくる
       手作りパンチェッタ&トマトソースのピザ
       ベリーとチーズのドルチェ風ピザはちみつかけ
      パスタ
       生ハムとレモンのパスタ

      ジューシーオレンジ酵素のソーダー

トマトソースのお土産つきです。

収穫できる食材によって、メニューに変更があります。

メニューに出ていなくてもお料理が増えることがあります。
レシピもご紹介しています。
おもてなし、毎日の食事にと作り置きできるものもあります。

いつもみんなでわいわい、のんびりお料理を楽しんでいます。 

6月のレッスンはこちら→☆☆☆

c0162653_15082441.jpg
      
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-05-20 15:27 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25621840
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< バナナ酵母ケーキ♪プライベート...      じゅわっと黒豚メンチ「お土産付... >>