2016年 05月 13日
瀬戸内レモンタルト、天然酵母お菓子
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今週の自家製酵母お菓子は、レモンフロマージュタルトが焼き上がっています。
来月は、冷たいアイスクリームをサンドした
6月 アイスクリームマカロン
 
 暑い時期に冷たいアイスクリームサンドです。
 自家製酵母を使ったマカロンビスケット生地にベリーアイスクリームをあわせます。
 もぎたて旬のベリーを楽しんでください。
 
 
   6/9(木)6/10(金)6/11(土)6/12(日)14時より15時30分終了予定

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7月 ティラミススコーン
 
  自家製酵母を使ったマスカルポーネのスコーンにココアビスケットを合わせて
  焼き上げます。焼き上がったスコーンにコービー風味の生キャラメルをサンドします。
  どこにもないEspoir3nオリジナルです。

   7/14(木)7/15(金)7/16(土)7/17(日)14時より15時30分終了予定
   


自家製酵母がはじめての方も、Espoir3nがはじめての方にも
単発で学ぶことができます。入会金はございません。

受講料 単発受講のみなさま       7000円
    3か月連続受講のみなさま   19500円(@6500円×3回分)

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ

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by espoir3n | 2016-05-13 17:42 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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