2016年 05月 08日
酵母の種類は、日本一です!自家製酵母パン教室Espoir3n
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Espoir3nで作るパンは、フルーツや野菜、麹、雑穀、ハーブ、コーヒー、紅茶など
いろいろな食材から酵母菌を集めて、パンを膨らませる種を作ってパンを焼きます。
手間がかかりますが、味わい深いパンが焼き上がります。

この自家製酵母を学びに、全国からお越しいただいています。
みなさま、ありがとうございます。
わからない、できない、その答えが必ず見つかります。


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遠方からお越しの方は、プライベートレッスンがおすすめです。
ご自分の学びたいものをご相談いただきまして
ご希望にあったご提案させていただいています。

酵母の基本とパンを焼きたい。
自家製酵母の食パンとベーグルをつくりたい。
ハード系のパンを上手に焼きたい。
ふわふわのパンを作ってみたい。
酵母の種類を学びたいなどなど

30分2000円から(材料費、レシピ別途)
内容にもよりますが、お時間は1時間30分で終了するものが多いです。

ご希望の内容、日程などは
気軽にお問合せください。


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by espoir3n | 2016-05-08 17:46 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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