人気ブログランキング | 話題のタグを見る

厳選したこだわりの梅で、手仕事「梅の会」募集中です

厳選したこだわりの梅で、手仕事「梅の会」募集中です_c0162653_11292985.jpg
Veggyのチカラお料理レッスンのリクエストいただきました。
私が毎年漬けています「梅干し」です。

南高梅と黄金梅をこだわり国産自然塩を使って漬けています。
塩分は控えめ7%です。

自分の家庭の味ができます。
梅の種類も自然塩もいろいろありますので
それを変えるだけで自分の好みの梅干しができます。

家庭の味の定番です。
少量から漬けることができるので
とても気軽です。

6月に梅干しを漬ける会を開催します。
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
6/16(木)6/17(金)6/18(土)6/19(日)14:00 です。

参加費7000円
Veggyのチカラお料理レッスン 6月ご参加のみなさま6500円となります。

本日受付開始です。
お返事は5/3火曜日以降となりますが、
みなさまのお越しをおまちしております。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



by espoir3n | 2016-05-01 11:44 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31