厳選したこだわりの梅で、手仕事「梅の会」募集中です
2016年 05月 01日
Veggyのチカラお料理レッスンのリクエストいただきました。
私が毎年漬けています「梅干し」です。
南高梅と黄金梅をこだわり国産自然塩を使って漬けています。
塩分は控えめ7%です。
自分の家庭の味ができます。
梅の種類も自然塩もいろいろありますので
それを変えるだけで自分の好みの梅干しができます。
家庭の味の定番です。
少量から漬けることができるので
とても気軽です。
6月に梅干しを漬ける会を開催します。
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
6/16(木)6/17(金)6/18(土)6/19(日)14:00 です。
参加費7000円
Veggyのチカラお料理レッスン 6月ご参加のみなさま6500円となります。
本日受付開始です。
お返事は5/3火曜日以降となりますが、
みなさまのお越しをおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-05-01 11:44
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)