2016年 04月 15日
ミックス酵母パンレッスン・レッスンレポ


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ローズベリーバケットが焼き上がってます。
フルーツビール酵母は、酵母の中でもナンバー1。

自家製酵母MIX酵母パンレッスンは
季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。

4月から6月までは、「フルーツビール酵母」となります。
ビールの苦みはなく、フルーティなそして元気な酵母です。
初心者の方でも失敗なくできます!!!

ハード系のパンはもちろん山食も焼いてみてくださいね。


レッスンでは
   1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
   

2016年


5月アプリコットクランチ
 5/12(木)5/13(金)5/14(土)5/15(日)満席10:30

6月雑穀パン
 6/9(木)6/10(金)6/11(土)6/12(日)10:30

7月チャバタ
 7/14(木)7/15(金)7/16(土)7/17(日)10:30

参加費 3月7000円 4月7000円 5月7500円 6月7000円(税込)
単発受講は、プラス500円となります。

*入会金はありません 

 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

明日は、パンにあわせた手作りツナのイベントのお知らせがあります。

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by espoir3n | 2016-04-15 16:58 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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