2016年 04月 12日
新学期のお弁当に「つくおき・常備菜」におすすめレッスン
c0162653_15324046.jpg

「佃煮と常備菜作る会」
手作りイベント!!開催します。

今年の6月は、みんなで作る佃煮。
常備菜のひとつ、忙しいとき便利なのが佃煮です。

あったかいごはんと食べたり、お酒のおつまみ、お茶漬けと
大活躍です。

みんなで楽しく手作りしましょ。
お持ち帰りのお土産付きです。
ご自宅ですぐに活躍します。

お料理初心者の方、お料理が苦手な方も大歓迎!
丁寧かつわかりやすく説明いたします。
いっしょに楽しくつくりましょう。
作った後は、ご試食いただけます。

魚介の佃煮
おすすめ常備菜2種付きです。
(旬の魚介と野菜を使います。)

開催日 6月24日金曜日10時30分から
    6月25日土曜日10時30分から

受講料 7000円(Veggyのチカラお料理レッスン受講のみなさまは500円off)

ご試食お土産つきです。
日程は二日のみとなりますので
ご予約お早めにお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-04-12 15:45 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25507638
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 宇治抹茶プレッツエル・瀬戸内レ...      5月からはじめる。パン作りが初... >>