2016年 04月 09日
お料理初心者の方におすすめ!ブルベリーフォロマージュピザ&旬トマトソース
c0162653_16064004.jpg
c0162653_14425689.jpg

初めての方むけ、取れたて地元野菜と発酵食品を取り入れた
お料理レッスン募集中です。月1回10:30~13:00です。単発受講もできます。
お土産付きのレッスンでお得です。
初心者の方、お料理が苦手な方にも、丁寧かつわかりやすく楽しいレッスンを
心がけておりますのでぜひお気軽にお越しください。
日程があわない方でも、プライベート、グループレッスンも承ります。
お気軽にお問合せくださいませ。

              楽しくおいしい料理を食べて、みんなで元気ときれいになりましょう。


4月のメニュー
体にトラブルが起きやすい、毒素を流すメニューです。

日程
4月21日木曜日、22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日満席
すべて10時30分より

春野菜の春巻き
チリソースとともに

ジンジャー麹つけ麺
とろとろ煮豚入り

芹ともやしのヤンニョム和え

かぶとラディッシュの瀬戸内レモンマリネ

サービスデザート
タピオカココナッツミルク

c0162653_14023207.jpg
Veggyのチカラお料理レッスン
5月は、イタリアンです。
季節のとれたて野菜たっぷりのメニューになっています。
スープ、前菜、サラダ、自家製酵母をつかった2種類のピザ。
抗酸化作用がある野菜を取り入れ、さびないカラダづくりを考えたメニューとなります。



c0162653_14045532.jpg


5月のメニュー
抗酸化作用の多い野菜をとって、さびない体をつくる
日程
5月19日木曜日残1席、20日金曜日、21日土曜日、22日日曜日
すべて10時30分より

*手作りトマトソースお土産付き

自家製酵母ピッツァ2種
旬のもぎたてトマトと自家製パンチェッタピッツァ

ブルーベリーとチーズのピッツァ
とれたて苺はちみつとともに

春野菜と茶豆のミネストローネ

ルッコラのよくばりサラダ

フルーツ酵素ソーダー

※ピザソースのお土産付きです。ご自宅にかえってすぐにピザが焼きたいみなさまには
自家製酵母種をご予約販売しています。


6月のレッスン 
日程
6月16日木曜日、17日金曜日、18日土曜日、19日日曜日
すべて10時30分より

めかぶのお味噌汁

青しそのジューシーメンチカツ
酵素野菜添え

茄子の蟹あんかけ

季節の野菜
マカロニサラダ

フレッシュフルーツゼリー


※野菜の収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。


受講料 単発 7000円(税込)
    3ケ月連続受講18000円(@6000円)税込

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

[PR]

by espoir3n | 2016-04-09 12:49 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25497777
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 瀬戸内レモンタルト.5月レッス...      自家製酵母パンをはじめたい方に... >>