2016年 04月 02日
簡単フライパンでぱん🍞をつくろう!桜あんぱん編
c0162653_16513466.jpg
自家製酵母をつかったフランスパン生地で、あんぱんを作りました。
しかも、フライパンでおいしく焼けます。
オーブンをつかわなくても気軽楽しむことができます。
しっとりもちもちしていてとてもおすすめです。

これからフライパンでいろいろなパンを提案させていただきたいと思っています。

気軽におうちで自家製酵母パンを食べていただけますように(^_-)-☆

c0162653_16504987.jpg
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2016-04-02 16:52 | フライパンでパン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25475971
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 忙しい人に癒されてほしい「自家...      自家製酵母パン研究科2015・... >>