2016年 03月 31日
自家製酵母で簡単!フライパンでパンで「デリサンド」をつくる
c0162653_16091734.jpg
フライパンで簡単に自家製酵母パンが焼けます。
とっても気軽、だけどおいしい!!
フライパンでふわもちに焼くポイントは
ふたをして焼くこと。


c0162653_16092462.jpg
茶豆大豆をつかったチリコンカンに紫キャベツマリネ、自家製サルサソース
チーズを挟んでデリサンドにしました。
チリコンカンは、6種類のスパイスをつかっています。


c0162653_16094412.jpg
ふわもちで自家製酵母の甘みを感じるシンプルなパンにとってもよくあいます。
お好みサンドにしてお弁当にいかがですか。
瀬戸内レモンをかけるとさわやかなおいしさに!
フライパンで気軽に焼ける自家製酵母パンは
大活躍です。



c0162653_16093863.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


[PR]

by espoir3n | 2016-03-31 16:13 | フライパンでパン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25468727
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Veggyのチカラ・新じゃが収...      食パンをふんわり作る「飽きのこ... >>