2016年 03月 27日
自家製酵母パン研究科卒業です
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本日、2015年4月から1年間、自家製酵母パンを勉強してきました研究科のみなさまが
卒業制作でした。
焼き上げたパンを撮影そしてレシピ完成となりました。
その様子を来週末にブログにアップします。

この写真は、山登りが好きなでこちゃんが
山に持っていきたいパンを考えました。
山登りに甘いパンが食べたくなるっということで
クリームチーズとラズベリーをクルミの入ったパンで
包んでいます。
とっても上手に育った、きんかん酵母をつかったパンです。

どんなパンを焼いたのか、研究科で学んだ感想などを掲載する予定です。
みなさま、ぜひ、見てくださいね。
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by espoir3n | 2016-03-27 14:53 | 研究科 | Trackback | Comments(0)
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