2016年 03月 24日
発酵のチカラで、元気とキレイを作る料理レッスンVeggyのチカラ
c0162653_14565574.jpg

Veggyのチカラお料理レッスン
花見寿司&草餅の詰め合わせが仕上がりました。

地元野菜そして発酵食品をつかった
お料理が並びました。
お花見におすすめです。

煮アナゴ、鯛のおぼろ、菜の花、桜、レンコンの赤と白2種
卵そぼろ、たでなどなどみなさまきれいに盛り付けされてました。
お持ち帰りされたみなさま
家族のみなさまに届きましたか。



c0162653_14570363.jpg

今週末、4月以降のメニューがお知らせとなります。
メニュー発表までもう少しお待ちください。

4月のメニュー
体にトラブルが起きやすい、毒素を流すメニューです。

日程
4月21日木曜日、22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日すべて10時30分より

春野菜の春巻き
チリソースとともに

ジンジャー麹つけ麺
とろとろ煮豚入り

焼き野菜の和風マリネ

かぶとラディッシュのワサビ風味漬け

サービスデザート
タピオカココナッツミルク

5月のメニュー 
さびない体づくり
日程
5月19日木曜日、20日金曜日、21日土曜日、22日日曜日すべて10時30分より

自家製酵母ピッツァ2種
旬のもぎたてトマトと自家製パンチェッタピッツァ

ブルーベリーとチーズのピッツァ
とれたてはちみつとともに

春野菜と茶豆のミネストローネ

ルッコラのよくばりサラダ

フルーツ酵素ソーダー

※酵母購入いただけます!!

※野菜の収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。


受講料 単発 7000円(税込)
    3ケ月連続受講18000円(@6000円)税込


  
 Veggyのチカラでは、おいしい食材に出合うことができましたら
ご試食いただけるよに考えています。

 見たこともなく、食べたことのない食材
気になっているけど・・・
その食材を知ることができるのが
このVeggyのチカラのおすすめなところでもあります。


 始められる方も多いので、
 酵素について、そして作り方など
 詳しくご紹介しますので安心していらしてくださいね^^。
 
 Veggyのチカラは、元気とキレイをつくる腸美人をテーマに
 体の中からきれいになる。
 
 大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスン募集中です。

毎月開催中!  (料理レッスンのあと、13:30から約1時間のレッスン)
 
 Espoir3nの発泡甘酒発酵ビューティドリンクです。
  天然酵母を作っているEspoir3nでしかないレシピです。


  注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて
  作り方を学びます。   
     
     作り方から発酵の仕方まで、学びます。
     発泡甘酒は、700mlのものがお持ち帰りできます。
     ご予約はお気軽に、お問い合わせください。

   レッスン料5500円(税込)入会金はありません
  
*****毎月開催!「豆板醤づくり」******

お料理レッスンで使っています
発酵させてつくる「自家製豆板醤づくり」開催のお知らせです。
8月のVeggyのチカラお料理レッスン終了後
引き続きで受けていただけます。

開催は、Veggyのチカラお料理レッスン終了後
受講料は、5000円です。豆板醤をみんなでつくります。
塩分控えめでで辛味噌のように使える大活躍の豆板醤です。
発酵させる楽しみもあります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_14571066.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-03-24 10:12 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25443251
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 手作りのオレンジピールは格別!...      自家製酵母パンが気軽に始められ... >>