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失敗ない自家製酵母パンをつくる、酵母を学ぶ

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自家製酵母初めての方にもおすすめ
「フルーツビール酵母」春の酵母会開催します。
フルーティーな香りと酵母力がおすすめの酵母です。
ふわふわもちもち食感からハード系のがりっとまで
幅広くつかっていただける酵母です。
ビールは苦手・・・自家製酵母は、ビールを飲みません。
酸味も苦みもありません。
とてもやさしいパンが焼けますよ。

なかなかパンが膨らまない、上手に焼けないみなさまに
おすすめの春の酵母です。

4月14日(木)15日(金)16日(土)17日(日)13時から
受講料5000円

自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
 Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

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by espoir3n | 2016-03-15 15:04 | 季節の酵母会 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


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